基建动态

当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

张永兵到青岛校区调研指导基建工作

发布日期:2023-07-21    作者:徐强     来源:     点击:

7月19日至20日,山东大学党委副书记张永兵到青岛校区调研指导校区基本建设工作,校长助理、青岛校区党工委书记邢占军、校区常务副校长韩建新、校区副校长韩明涛陪同调研。

张永兵一行深入到北区学生公寓、学生会堂C1、专家公寓T4-T8、体育馆等项目施工现场,实地考察了项目的建设情况,并开展座谈。基建处汇报了青岛校区二期基本建设的进展情况以及存在的主要问题,与会人员围绕校区基本建设情况分别作了交流发言。

张永兵充分肯定青岛校区基本建设所取得的成绩,并对二期建设过程中遇到的问题和难题给予了指导性的意见和建议。他强调,基建处要坚持目标引领、任务导向和问题导向,扎实推进校区的基本建设工作;要理顺体制和机制;要强抓施工质量;强化安全意识,既要保证生产安全,也要保证廉政安全;加强基建队伍建设,增强攻坚克难的责任感、使命感,为学校事业发展做好基础保障。

青岛校区党工委(校长)办公室、财务处、资产与实验室管理处、后勤管理处、基建处等主要负责人参加活动。