基建动态

当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

朱德建到青岛校区调研指导基建工作

发布日期:2023-12-29    作者:高杰     来源:     点击:

1228日,山东大学党委常委副校长朱德建到青岛校区调研指导校区基本建设工作,青岛校区副校长周加强、校区副书记张海波陪同调研。

朱德建一行深入学生会堂C1、专家公寓T4-T8等项目施工现场,实地考察项目建设情况并开展座谈。基建处汇报了青岛校区基本建设的情况。

朱德建充分肯定了青岛校区基本建设所取得的成绩,并对二期建设过程中遇到的问题和难题给予指导性的意见和建议。他强调一是要充分认识基本建设工作的重要性,基本建设是学校高质量发展的系统工程之一,是科学研究的基础,是人才培养的文化工程,是学校安全的奠基工程,基建工作要有前瞻性,要走在前,开新局,推进基本建设工作的高质量发展;二是要紧紧把握习近平新时代中国特色社会主义思想的根本遵循,将新思想融入基本建设当中去;三是要紧紧围绕学校高质量发展主线,要全面图强,为人才自主培养,区域经济发展建精品工程;三是要紧紧抓牢基本建设工作提质增效主题,要赋予基建工作更多的内涵,开展创造性的工作,少留遗憾;四是要紧紧守牢安全底线,抓好人身、质量和廉政安全;五是要抓紧基建队伍建设工作,建立一支高水平、专业化的管理团队。

学校及校区多部门负责人参加调研活动。

(作者:高杰;图片:蒋天齐、李江波)